1. Рулонный алюминий с односторонним PE-покрытиемЦвет продукта получен в результате высокотемпературного спекания. Материал очень прочный, не подвержен коррозии, воздействию кислот, щелочей и плесени.
      Кроме того, продукт не выделяет каких-либо вредных веществ и не требует восстановительного окрашивания.
    1. Рулонный алюминий с PE-покрытиемПокрытие защищает объекты под открытым небом от воздействия УФ-излучения, ветра, дождя, мороза и снегопада. Кроме того, оно защищает от перепада температур, процесса замерзания и таяния, коррозионных газов и микробов. Идеально подходит для внутренней отделки помещений и рекламных щитов.
    1. Рулонный алюминий с покрытием PVDFПосле процедуры спекания покрытие обретает прочную молекулярную структуру, что обеспечивает превосходную устойчивость к атосферному воздействию. Благодаря этому данный продукт идеально подходит для внутренней и внешней отделки общественных зданий, а также оформления рекламных объектов, выставок и пр.

Окрашенный рулонный алюминий

Окрашенный рулонный алюминий производится путем нанесения покрытия и окрашивания поверхности материала. Покрытие главным образом состоит из фторуглерода, полиэстера и акриловой кислоты. Продукт используется для производства алюмопластиковых комбинированных панелей, алюминиевого шпона, сотовых алюминиевых панелей, алюминиевых потолков, кровельных материалов, консервных банок, электронной продукции и при ломе металла. Отличается прочностью и устойчив к коррозии. После специальной обработки поверхности может прослужить до 30 лет. Благодаря своей легкости данный материал в настоящее время очень востребован на рынке.

Характеристики
A. Декоративность
Рулоны окрашиваются в различные цвета при помощи валиков. Окрашивание осуществляется по разным шаблонам, включая имитацию под дерево и камень, которая создает эффект натурального природного материала. Продукт широко используется в декоративных целях, даря потребителю свободу выбора, простор для воображения и необыкновенное эстетическое наслаждение.

B. Устойчивость к атмосферным воздействиям
Фторуглерод и высококачественное полиэстеровое покрытие наносятся непосредственно с помощью валика. Цвет, получаемый после высокотемпературного спекания, - это первоначальный неизмененный цвет покрытия. Продукт отличается стойкостью глянца, не выцветает и прекрасно выдерживает атмосферные воздействия.

C. Механические свойства
Окрашенный рулонный алюминий с имитацией под дерево и камень представляет собой высококачественный алюминиевый прокат с надежным полиэстеровым или фторуглеродным покрытием, которое выполнено по современному методу. Композитный лист хорошо сгибается и устойчив к разрыву, благодаря чему прекрасно подходит для декоративных целей. Продукт не деформируется и не растягивается в результате сезонных и погодных изменений, при перепадах температуры, влажности и прочих факторах.

D. Экологичность
Покрытие, наносимое валиком, используется на 100%. После процедуры спекания цветное покрытие с имитацией под дерево или камень не содержит вредных веществ. Продукт устойчив к кислотной эрозии и коррозии от кислотных дождей. Материал не ржавеет, не покрывается плесенью, характеризуется отсутствием неприятного запаха и не требует восстановительного окрашивания. Безопасен для окружающей среды.

Применение
Окрашенный рулонный алюминий представлен в различной цветовой гамме, благодаря чему служит прекрасным украшением зданий, крупных торговых точек и конференц-центров. Хорошая пластичность и способность к обработке делает его незаменимым для различных видов архитектурного моделирования. С помощью данного материала архитекторы, дизайнеры и домовладельцы могут на свой вкус оформить стены дома и потолки. Продукт соответствует различным требованиям современной и классической архитектуры, будь то крупные многоцелевые здания или новые уникальные строения.

Окрашенный рулонный алюминий широко применяется в таких областях как производство электроники, инструментов, осветительной аппаратуры, а также используется для упаковывания и ремонта дома. В строительстве данный материал применяется для производства алюмопластиковых панелей, сотовых алюминиевых панелей, настила для крыши, огнестойкой фанеры, алюминиевых потолков, оконных и дверных рольставень, гаражных дверей, навесов и желобов. В электронике продукция используется в качестве упаковки для компьютера и электрических панелей. Также служит для изготовления ламп, мебели, солнечных отражателей и т. д.

Схема структуры

Схожие названия
Производитель окрашенных алюминиевых листов | Строительные материалы | Декоративная панель