1. Рулонный алюминий с тиснением «ромб» Рельефность поверхности обеспечивает устойчивость к скольжению и создает декоративный эффект. Продукт представлен сериями 1100, 8011 и т. д. Кроме того, продукция отличается степенью устойчивости к коррозии, твердостью и прочими физическими и химическими характеристиками. Покупатель может выбрать товар в соответствии со своими предпочтениями.
    1. Рулонный алюминий с тиснением «stucco»Благодаря эстетическому эффекту и большой площади соприкосновения продукт используется для изоляции труб, холодильников, кондиционеров, а также в качестве упаковки. Верхнее покрытие изготавливается при высокотемпературном спекании, сохраняя глянец и первоначальный цвет. Продукт представлен в богатой цветовой гамме, не выцветает, устойчив к атмосферному воздействию и экологичен.

Тисненый рулонный алюминий

Тисненый рулонный алюминий представляет собой продукт, полученный в результате тиснения алюминия. По способу тиснения продукт делится на два типа: «апельсиновая корка» и «ромб». По типу покрытия – на неокрашенный и окрашенный. Продукт широко применяется для изготовления кровельной черепицы, покрытия стен, отделки наружных стен, в качестве навеса, прокладочного материала для холодильников, морозильников, водонагревателей и т. д.

Классификация продукта
1. Классификация по типу покрытия: неокрашенный тисненый рулонный алюминий, окрашенный тисненый рулонный алюминий
2. Классификация по типу тиснения: «ромб», «апельсиновая корка»
3. Классификация по типу материала:
Из обычного алюминия. В качестве основы используется алюминиевый лист серии 1060. Подходит для обычной обстановки, экономичен. Используется в холодильниках, в качестве настила, упаковки и т. д.
Из алюмо-марганцевого сплава. В качестве основы используется алюминиевый лист серии 3003. По сравнению с листом из обычного алюминия обладает большей прочностью и антикоррозийностью. Однако прочность и устойчивость к коррозии несколько хуже, чем у серии 5000. Поэтому продукт используется в местах без жестких требований к антикоррозийным свойствам: в грузовиках, холодильниках, в качестве полового настила и т. д.
Из алюмо-магниевого сплава: основа изготовлена из алюминия серии 5000, в частности, таких сплавов как 5052 и 5083. Они отличаются превосходной устойчивостью к коррозии и высокой прочностью. Данный продукт используется в особых условиях: на кораблях, в каютах и помещениях с повышенной влажностью. Способен выдерживать определенную нагрузку.
4. Покрытие: фторуглерод, полиэстер

Характеристики
Устойчивость к атмосферному воздействию. Покрытие сохраняет цвет и глянец после процедуры спекания.
Экологичность. Продукт устойчив к воздействию солевого, щелочного и кислотного разъедания, не ржавеет и не плесневеет. Не выделяет вредных веществ, не вызывает коррозии балок и деталей каркаса. Огнеустойчив.

Применение
Декоративный рулонный алюминий представлен в различных цветах и способен украсить здания, крупные торговые и выставочные центры. С помощью данного материала архитекторы, дизайнеры и домовладельцы могут на свой вкус оформить стены дома и потолки. Продукт соответствует различным требованиям современной и классической архитектуры, будь то крупные многоцелевые здания или новые уникальные строения.

Продукт широко используется в строительстве (алюмопластиковые композитные панели, сотовые алюминиевые панели, гонтовая черепица, огнестойкая фанера, алюминиевые потолки, жалюзи, рольставни, гаражные двери, навесы и желоба), производстве электроники (упаковка компьютеров и электрические панели), осветительных приборов, мебели, солнечных отражателей, кондиционеров воздуха и т. д.

Схожие названия
Производитель тисненых алюминиевых листов | Производство декоративных металлических изделий | Строительство зданий