1. Неокрашенный рулонный алюминий серии 1050Материал подходит для газовой, точечной и контактной сварки. Прочность материала увеличивается при холодной деформации. Единственным допустимым методом термической обработки является закаливание. Температура начала рекристаллизации материала зависит от чистоты металла и степени деформации, и обычно составляет около 200 ℃.
    1. Неокрашенный рулонный алюминий серии 1100Неокрашенный рулонный алюминий серии 1100 относится к серии материалов из чистого алюминия. Содержание данного элемента составляет ≥ 99.0%. Характеризуется отличной ковкостью, формуемостью, свариваемостью и антикоррозийностью. После анодирования улучшается поверхность и устойчивость материала к коррозии.
    1. Неокрашенный рулонный алюминий серии 3003Благодаря содержанию марганца данный сплав обладает отличными антикоррозийными свойствами, способностью к механической обработке, свариваемостью и электропроводностью. Прочность примерно на 10% выше, чем у серии 1100. Продукт используется для производства деталей, требующих хорошей способности к формованию, высокой ...
    1. Неокрашенный рулонный алюминий серии 8011 В основном служит для изготовления алюминиевой фольги, которая превосходит по своим качествам фольгу из чистого алюминия. Это основная сфера применения продукта. По сравнению с серией 1050, данный материал содержит больше примесей и меньшее количество основного металла. Тем не менее, серия 8011 прочнее, чем серия 1050. Кроме того, данный материал отличается более высокой скоростью упрочнения и пределом прочности на разрыв.

Неокрашенный рулонный алюминий

Поверхность неокрашенного рулонного алюминия не имеет лакокрасочного покрытия. Данный продукт широко применяется при производстве электроники и механического оборудования, в строительстве, а также сужит в качестве упаковки. В зависимости от типа металла продукт делится на девять серий от 1000 до 9000. Наша компания в основном производит неокрашенный рулонный алюминий серии 1050, 1100, 3003 и 8011 шириной 100-1600мм и толщиной 0.022-1.0мм.

Схожие названия
Производитель гладких алюминиевых листов | Производство водостойкого алюминиевого материала | Промышленный листовой металл