Главная » Продукция » Алюминиевые потолки » Алюминиевые потолки

Алюминиевые потолки

Наши алюминиевые потолки весьма востребованы на рынке, так как отличаются прекрасным качеством, новизной, изящным видом и простой установкой.

Алюминий является самым популярным материалом для потолков третьего поколения. Основу материала составляет лист из высококачественного алюмо-магниевого сплава. Это композиционный материал, сделанный путем тщательного обезжиривания и химической обработки поверхности алюминиевого листа, валикового крашения поверхности импортным материалом PVDF(поливинилиденфторид), а также сушки и отверждения. Продукт отличается прочностью, прекрасной гибкостью листа, антикоррозийностью и атмосферостойкостью покрытия.

Материал представлен широким спектром различных моделей: потолки с обклейкой шпоном, кассетные потолки, стандартные потолки из квадратных панелей, подвесные потолки, реечные потолки C-типа, реечные комбинированные потолки U-типа, реечные потолки D-типа, потолки из алюминиевой ленты, потолки из круглых труб, потолки из квадратных труб, перфорированные потолки и т. д.

Материал не имеет недостатков, характерных для традиционных гипсовых и минераловатных плит, таких как однотипность, сложность мытья, незащищенность каркаса и потолочных балок. В отличие от материалов из ПВХ, данный продукт обладает сильной стойкостью к окислению, огнеустойчивостью, влагонепроницаемостью, устойчивостью к деформации и выцветанию, а также отличается новизной дизайна. Таким образом, учитывая высокие требования покупателей к качеству отделочных материалов, алюминиевый фасонный лист стал основным материалом для установки потолков.

В процессе производства данного продукта после валикового крашения используется сушка и отверждение, что отличается от обычного химического окрашивания методом окунания. Данный метод обеспечивает качество покрытия и позволяет избежать непрокрашенных углов. Кроме того, использование данного материала отвечает экологическим требованиям развитых стран и позволяет снизить загрязнение окружающей среды.

Окрашенные алюминиевые потолки способны выдерживать воздействие высокого давления и сильного ветра. Материал легко режется, перфорируется, пробивается, сверлится, гнется и формуется под давлением. Широко используется в строительстве заводских и офисных зданий, торговых центров, вокзалов, метро, аэропортов, современных крупных складов, спортзалов, клубов и т. д.

Алюминиевый фасонный лист имеет различную спецификацию в зависимости от ширины и толщины панели и высоты линии сгиба. Поверхность материала может быть гладкой или перфорированной. Перфорированная поверхность обеспечивает вентиляцию и шумопоглощение. Внутренняя прокладка из специальной пленки поглощает влагу через перфорированные отверстия. Благодаря этому данный тип потолков идеально подходит для кухни, где образуется большое количество влаги. Чаще всего используются квадратные листы с перфорацией 600мм×600мм, реечные пластины C150/C100 и листы 300 × 300, 300 × 600.

Качество алюминиевых фасонных листов зависит от текстуры материала. В общем машиностроении используются листы толщиной 0.8 мм и более. Так как некоторые строительные листы очень длинные, они должны иметь большую толщину и высокий уровень прочности, чтобы избежать деформации. Однако длина алюминиевых листов, используемых для отделки домов, не превышает четырех метров. На потолках нет тяжелых объектов, поэтому вполне достаточно толщины 0.6 мм .

Схожие названия
Производитель потолков из металлических листов | Внутренняя отделка помещений | Окрашенный материал

Обратная связь