Главная » Продукция » Алюминиевая лента » Алюминиевая лента

Алюминиевая лента

Алюминиевая лента представляет собой тщательно обработанный продукт из разрезанного рулонного алюминия. Является очень востребованным сырьем в промышленности.

В зависимости от состава сплава алюминиевая лента делится на 8 основных серий. Наиболее часто используемые серии: 1000, 3000, 5000 и 8000. В зависимости от типа закаливания продукт делится на следующие типы: мягкий (O), полутвердый (H24) и твердый (H18). Наиболее часто используется мягкий тип, так как он легко гнется и тянется. Для каждого конкретного вида работ можно подобрать материал с соответствующими характеристиками.

Серия: 1060, 1100, 3003, 3004, 5052, 8011.
Класс: O (мягкий) и H (твердый). Дополнительно может указываться степень твердости и закаливания.

Алюминиевая лента широко применяется в таких областях как производство алюмопластиковых композитных труб, электрических кабелей, волоконно-оптических кабелей, трансформаторов, нагревателей, переключателей и пр.

Серия 1060 применяется в сферах со строгими требованиями к антикоррозийным свойствам и формуемости материалов, но без особых требований к прочности. Обычно используется для производства химического оборудования.

Серия 1100 служит для производства продукции с хорошей способностью к формованию и антикоррозийностью, но не отличающейся высокой прочностью: химической продукции, контейнеров для пищи, тонколистового материала, сосудов с глубокой вытяжкой, деталей для сварки, теплообменников, печатных плат, паспортных табличек и отражателей.

Серия 3004 в основном используется для производства алюминиевых консервных банок. Может служить для изготовления продукции с более высокими требованиями, чем у серии 3003. Например, для производства химической продукции, листового металла, строительных перегородок, кабельных каналов, канализационных труб и различной световой арматуры.

Серия 3003 используется для производства продукции с хорошей формуемостью, высокой антикоррозийностью, свариваемостью и деталей с прочностью выше, чем у серии 1*** и всеми вышеуказанными свойствами. Например, данный материал служит для производства контейнеров для транспортировки жидкостей, напорных баков, контейнеров для хранения, теплообменников, химического оборудования, топливных баков самолетов, маслопроводов, отражателей, кухонного оборудования, цилиндров для стиральных машин, заклепок и сварочной проволоки.

Серия 5052 отличается хорошей обрабатываемостью, устойчивостью к коррозии, пластичностью, усталостной прочностью и средней статической прочностью. Используется для производства топливных баков самолетов, смазочных трубок, листового металла для транспортных средств и кораблей, инструментов, легких алюминиевых скоб, заклепок, скобяных товаров и т. д.

Категории: лента из чистого алюминия, трансформируемая алюминиевая лента, сверхтвердая алюминиевая лента, мягкая алюминиевая лента, полутвердая алюминиевая лента и нержавеющая алюминиевая лента.

Используя новейшее оборудование для резки алюминия, мы производим алюминиевую ленту толщиной более 0.2мм и шириной 50мм-1590мм. Спецификация в зависимости от требований покупателя.

Схожие названия
Производитель рулонного алюминия | Производство электрооборудования | Материал для обработки

Обратная связь