О компании

В последние несколько лет рост производства металлических кровельных материалов превысил рост производства стали и алюминия. В 2002 году, в связи с растущими рыночными требованиями, была основана компания JINHU Color Coating Aluminum Industry Co., Ltd.

Наша компания, расположенная в префектуре Линьи провинции Шаньдун, является одним из крупнейших производственных предприятий на севере Китая. Мы специализируемся на производстве таких материалов как кровельный рулонный алюминий, алюминиевая лента и алюминиевые потолки. Помимо этого производится стальная кровельная черепица. Благодаря использованию современного оборудования и отработанных производственных технологий ежегодный объем производства составляет 1 миллион квадратных метров черепицы.

Компания JINHU прошла сертификацию ISO9001:2000. Наша продукция изготавливается в строгом соответствии со стандартами CE, SGS и SONCAP. Обширная торговая сеть внутри страны охватывает 22 провинции и 120 городов. Продукция экспортируется в страны Африки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Для производства мы используем высококачественное сырье от надежных поставщиков, таких как Southwest Aluminum Group. Ведя непрерывное сотрудничество с такими известными компаниями как Berger (Швеция) и PPG и Lilly (США), наша компания стала одним из крупнейших китайских производителей окрашенного рулонного алюминия, тисненого рулонного алюминия и алюминиевых потолков.

Наш цех оснащен станком для продольной резки алюминия, пятью станками для тиснения, шестью станками для перемотки и десятью производственными линиями для окрашивания. Эффективное производственное оборудование позволяет нам ежегодно производить до 30 000 тонн продукции, что составляет 56.35 миллионов долларов.